Jasa Pembuatan Mini Garden

Panggung merupakan unsur yang tak boleh hilang dalam suatu acara. Umumnya, dalam panggung terdapat sebuah tambahan/hiasan untuk menambah keindahan selama berjalannya suatu acara.

Mini garden merupakan atau taman kecil yang biasanya terdapat di depan panggung atau backdrop punya fungsi untuk menambah keindahan dalam sebuah acara. 

Mini garden dibuat menggunakan bunga-bunga serta daun palsu. Mini garden ini umumnya terdiri dari bermacam bunga-bungaan yang mempunyai warna yang indah. 

Penggunaan Mini Garden

Mini garden banyak digunakan dalam setiap penyelenggaraan acara seperti sebuah acara seminar, talkshow, serta beberapa acara sejenis lainnya. 

Adanya mini garden dapat menambahkan keindahan dan kesan yang baik pada seluruh peserta acara yang hadir. 

Misalnya, mini garden yang kami buat dalam sebuah acara di PO Hotel kota Semarang, pada 5 Desember 2022.

Mini garden yang dalam acara tersebut menambah keindahan selama berjalannya acara. Juga, mini garden dalam sebuah acara bisa memberikan kesan yang menarik bagi peserta. Mini garden tersebut menggunakan jasa pembuatan mini garden dari Studio Pelangi.

Info Pemesanan

Jika Anda berminat dalam menggunakan mini garden sebagai salah satu usaha untuk mempercantik jalannya sebuah acara Anda, jangan ragu dalam menggunakan jasa pembuatan mini garden dari kami. 

Kami sudah berpengalaman dibidangnya, jadi Anda tidak perlu ragu dalam menggunakan jasa pembuatan mini garden dari kami. Anda cukup menghubungi kami melalui whatsapp di nomor melalui whatsapp di nomor 0821-3867-4412 Kami akan selalu memberikan kualitas mini garden terbaik untuk Anda.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *